19 octubre 2016

VIDEO-RESUMEN: Wizards 96-91 Cavaliers

Victoria de los Wizards en la visita a Columbus ante los Cavaliers por 96-91. Destacaron entre otros John Wall y Andrew Nicholson.

Fue un partido competido hasta el final, de hecho durante la primera parte los Cavs fueron siempre por delante, con un primer cuarto espectacular de Kevin Love llegaron a estar 12 arriba. Pero el trabajo defensivo, esta vez si, de los jugadores de Scott Brooks hicieron que poco a poco se pudiese dar la vuelta al marcador, con paciencia y sin precipitarse en ataque, algo muy importante para un equipo que basa su juego en la defensa. No desesperaron cuando en el primer cuarto encajaron 35 puntos y desde ese momento se pusieron a trabajar para frenar a Love y reducir la diferencia.

Un dato importante es que los jugadores que apuntan al quinteto titular van acumulando cada vez más minutos, en especial John Wall que jugó 24 minutos y anotó 17 puntos, de los más destacados del equipo. También Bradey Beal (que descansó contra Sacramento) y Marcin Gortat estuvieron 28 minutos en pista.

Hay que destacar a Andrew Nicholson, con 19 puntos y 8 rebotes. Además lleva dos partidos seguidos anotando 19 puntos, sabe que va a ser importante con la baja de Ian Mahinmi y está respondiendo de maravilla saliendo desde el banquillo. También destacamos los 16 puntos de Marcus Thornton o los 13 rebotes de Marcin Gortat.