07 octubre 2016

VIDEO-RESUMEN: Wizards 125-119 Sixers (Pretemporada)

Los Wizards consiguieron la primera victoria  de la pretemporada contra los Sixers en Philadelphia, en un partido tremendamente igualado ya que hicieron falta dos prorrogas para resolverse.

El partido empezó con los Sixers muy enchufados y los Wizards desconectados, con un buen parcial de 9-0 a favor de los locales, pero como ocurrió el martes contra los Heat, los de Washington fueron entrando poco a poco en el partido, llegando al final con empate a 99. Después de la primera prorroga el partido seguía empatado por lo que hizo falta una segunda prorroga para que los Wizards consiguieran esa ventaja que sería definitiva.

En cuanto a los minutos jugados y estadísticas, Satoransky fue de nuevo el que más minutos jugó, seguido de Oubre y Mcclellan. Oubre fue el máximo anotador con 24 puntos en 32 minutos, pero también hay que destacar a Sheldon Mcclellan con 20 puntos, que se está ganando un puesto en el roster final, como ya reconoció el propio Scott Brooks.