17 enero 2017

VIDEO-RESUMEN: Wizards 120-101 Trail Blazers

Wizards wiiiin!! Continua la racha en el Verizon Center, llegó la 12ª victoria seguida en casa, esta vez ante Portland Trail Blazers.

Partido controlado desde el inicio, donde los Wizards consiguieron una buena ventaja ya desde el primer cuarto, empezando con un parcial 10-0 y aumentando poco a poco hasta llegar al descanso con el sorprendente marcador de 75-50.

En la segunda parte el cometido era aguantar la ventaja ya obtenida, seguir con el buen nivel defensivo y acierto en ataque. En el aspecto defensivo destacó Kelly Oubre, muy intenso en defensa, reboteando y tambiñen con gran acierto en ataque (18 puntos)

Los mejores del partido juegos Bradley Beal con 25 puntos y 5 asistencias, John Wall con 24 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias y 2 robos. Sólo jugaron 28 y 27 minutos respectivamente.