12 enero 2017

Video Resumen: Wizards 101-99 Bulls

En un partido muy ajustado vencimos en el Verizon Center a los complicados Chicago Bulls. El encuentro se definió en la última jugada con un doble perfecto de John Wall.

Importante victoria de Washington y ahora con un récord de 19-18. Fue un partido muy duro pero que mostró dos equipos en cada mitad. Una primera mitad donde el equipo perdió totalmente el rumbo y terminó el cuarto perdiendo por 49-61 y una enorme cantidad de perdidas. Es en la segunda mitad donde el equipo ajustó sus roles defensivos y pudo plasmar una mejor imagen en ataque, de esta manera, en el tercer cuarto los Wizards doblaron en puntos a sus rivales y así empezaron a dar vuelta un partido que terminó de definirse con un enorme jugada de John Wall para lograr el doble y en su propio aro para recoger el rebote definitivo.