01 marzo 2017

VIDEO-RESUMEN: Wizards 112-108 Warriors

Wizards wiiiiiin! Victoria muy importante ante los Warriors por la dificultad del rival y por la situación que atravesaba el equipo. Bradley Beal con 25 puntos y John Wall con 19 asistencias lideraron al equipo.

El equipo jugó un partido muy serio, dejando a un lado la imagen dada en los dos partidos anteriores con la motivación extra de jugar contra un rival de los grandes.

Desde el primer cuarto la actitud fue muy buena, un parcial 40-26 dejaban claras las intenciones en este partido. Despues los Warriors fueron remontando poco a poco, hasta llegar a ponerse por delante en el tercer cuarto, empezando aquí un nuevo partido.

Los Wizards supieron sufrir cuando las cosas no estaban saliendo bien, aguantar cuando los Warriors se pusieron por delante y poder darle la vuelta. Desde la defensa, dejando a los de Oakland en sólo 108 puntos algo que no ocurre muy habitualmente.

Los mejores del partido fueron Bradley Beal con 25 puntos (16 en el primer cuarto) y John Wall con 12 puntos y 19 asistencias. También hay que destacar a Bojan Bogdanovic que terminó con 16 puntos saliendo desde el banquillo.