06 noviembre 2016

VIDEO-RESUMEN: Wizards 86-88 Magic

Derrota dura contra lo Magic, un partido que parecía controlado durante los primeros 3 cuartos, a pesar de la ausencia de Wall, pero que un mal último cuarto nos condenó a la cuarta derrota de la temporada.

Los Wizards llegaban con la ausencia de John Wall por descanso, aun así los Wizards hicieron un partido sólido en defensa, con Satoransky como titular aunque con Bradley Beal desaparecido hasta los minutos finales.

Todo se complicó en el último cuarto con un parcial en contra de 0-16, la segunda unidad comandada de nuevo por Trey Burke hacia aguas y provocó que los Magic se metieran en el partido poniéndose por primera vez por delante.